Товарищ Сталин

Алексей Олегович Некрасов
Тучи над городом встали.
Наши нервы из стали.
Спасибо, mein Fuerer Сталин,
За то, что тебя не застали,
А то бы ты нас поставил
Вдоль стенки кирпичной славить
Союз нерушимой стаи -
Источник воспоминаний
Для тех, кто у стен не остались
Рядами лежать за медали
Свободы, равенства, братства.
Приди же, товарищ Сталин!
Скажи, где твоё царство?

9.04.2019