Офисные страдания...

Татьяна Яцук 2
Тягучи дни, как каучук,
А вечера так быстротечны!
И я, которая Яцук,
Опять в бездельи бесконечном.
И зябнут ноги в тишине пустынной кабинета.
Зачем сижу?Ответьте мне!
Но нет, увы, ответа!
И наползают на глаза отягощенны веки,
Когда ж поднимем паруса?
Скажите, человеки!
И,окунувшись в омут дел,
Помчим по глади жизни,
Кляня свой каторжный удел,
Лелея мысль о тризне!)))