Пенная

Привет Лев
Так, ни слова о слабости безвозмездной,
зацепиться за эфемерность – позволить лишиться себе – себя.
Будь. От многих останется только солёная пена,
будто тысячу Афродит раздарила смертным стареющая волна.
_
Будто тысяча Афродит в изначальном своём обличье
представлялись принцессами – дочерями заморских (богатых духовно) царей и принцев;
будто слушали песни (все вместе), прочувствовав наравне с тобою,
как мертвеет невидимое, если дотронуться до больного.
_
Будто шарили скальпелем в теле, отторгнувшем горький морфий,
будто кисти по локоть запамятовали обработать.
Будто сселись подружно, сожрав на поминках свечи;
будто стало обычным на вечную память приладить,но изувечить.
_
Так, ни слова о слабости (вряд ли о ней и было),
поищи, вдруг намолено место в расстёгнутых наспех рифмах.
Если это безумие – это безумная, обнажённая сила.
Поищи и найди в каждой строчке,что я только здесь. Здесь Я ЛИШЬ!
И Моё – настоящее в яро недопустимом.
_
У меня будут пышные волосы, сердцем лицо, свобода
навсегда.
У меня будет всё, что желалось и отжелалось,
у меня будет в пачке с названием Harvest White или Philip Morris
чьё-то пустопорожнее Эго
(чтобы просто лежало,
и просто приятно пахло).
_
Глубина обмельчает и смыслы оставят слово;
кто-то близкий смеётся ребёнком и мыслится варварски растоптать
добродетель, примерность, ан-гело-подобность,
угловатую скромность; чтоб мальчик, как спичкой прожженная ткань,
стал податливым; сукиным выродком; мелким паскудным бесом,
за которым проследуешь в личный наземный ад.
_
Разломать, обесточить, свести с бесполезной заботой счёты,
чтоб любить тебя больше, чем можно в бреду представить.
Если думаешь выяснить, как мы теперь устали,
дай обнять тебя,Рикки ты,сука ты,Тикки Тави.
_
Даже мелкий зверёныш залижет разверстые раны.
Даже тысячи волн, разлагаясь, сгустятся в пену.
И «холодным рассветом наступит» день, окропляя оконную раму,
«ничего не проходит бесследно» – не знаю, да больше уже не верю.
_
Если снова позволишь, на сцене и в жизни, скабрезную, пошлую драму,
то sold out тебя ждёт в партере Судьбы оркестра.

Успокойся.
Ещё недолго –

не время,
не место.

Апрель 19