ЕСТЬ ЛИ БОГ

Алексей Размоткин
    память о дочке

   ДОЧКА! Дочка!
 Во сне или в бреду
 Не первую уже ночь,
 Тебя я жду, да жду.

      Явись, приди же к нам,
      В образе, а может духом!
      Поведай, как же там,
      Чтобы не верить слухам.

 Поведай, если ли Бог,
 Тебя зачем так рано взял?
 Разве подождать не мог!
 Пожить с тобой, не дал.

     За что такое наказанье?
     Скажи, в чём наша вина?
     Пережить такое испытанье,
     И ТЫ без нас, совсем одна!

 Остались совсем сироты,
 С тоской, тяжестью в душе,
 Не приходишь ты с работы,
 С прогулки нет тебя уже.

     Нет тебя на кухне, в ванной,
     В комнатах, тоже не найдёшь,
     А всё по прежнему, на месте,
     Будто вот, вот и Ты придёшь!

 На месте вещи в гардеробе,
 На месте куртки и пальто,
 На месте всё чем Ты владела,
 Нет ТЕБЯ, вся жизнь не ТО!!!