Белый дым

Вадим Цыганов
В этой жизни в белый дым
Канет все до срока
И раскроется в дали
Звездная дорога
Улетят как будто сны
Светлые виденья
И не будет дней других
Только воскресенье
 
Белый дым, белый дым
Надо мной качается
Белый дым, белый дым
Вот как получается
 Белый дым, белый дым
Будет повод встретиться
Знаю, что не суждено
А мне в это верится

В это жизни все не так
Не горит, не светит
Может быть когда нибудь
Ангелы заметят
И растает белый дым
Улетит в мгновенье
И не будет дней других
Кроме воскресенья