Всё есть любовь

Ирина Васильева 23
Всё есть любовь, любовью, из любви:
Цветок и птица, радость, наслаждение,
И жизнь, и смерть, и вечность, и мгновение...
Всё есть любовь, мир соткан из любви.

Так грусть порой - любви прекрасный взгляд,
А ненависть и боль - любви ошибки.
Все чувства человеческие зыбки,
И жизнь, как есть, - любви цветной наряд.