Путаны

Андрей Качура
Пролог:
Длинные ноги, меховое манто,
Кредитная карточка, крутое авто,
Вы думаете это снимают кино?
Бог не фраер, все решено!

1
Работают по вызову круглые сутки
Веселые, нарядные проститутки
Но у них очень трезвый расчет:
После услуг вам приходит счет.
Всем, кто хочет попасть в Нирвану
Готовы помочь заводные путаны.
Им нравится вкус дорогих сигарет
Есть шикарное тело, но стыда нет.

Припев:
Представьте, что вы идете в кино
С воскресшей из мертвых Мэрлин Монро
Представьте, что вы “милионный клиент”
Она вас зовет “господин президент*”
И если вы хотите понять её мир,
Спросите её просто – кто там кумир?
Спроси – какое обожает вино?
И любит ли жизнь или ей всё равно?

2
Жаль, не пугает “взрослых ребят”
Сифилис, СПИД, порванный зад…
Пьяные танцы нагишом у стола,
Жрицы любви, клофелин и игла.
Им платят за то, что нет лишних вопросов
И комплексов по поводу пьяных засосов.
У них от клиентов один лишь секрет:
На пути в могилу – выбора нет.

Припев:
Представьте, что вы идете в кино
С воскресшей из мертвых Мэрлин Монро
Представьте, что вы “милионный клиент”
Она вас зовет “господин президент*”
И если вы хотите понять её мир,
Спроси её просто – кто там кумир?
Спроси – какое обожает вино?
И любит ли жизнь или ей всё равно?

3
Их система ценностей: секс и деньжата.
Но что будешь делать, когда станешь богата?
Когда за деньгами появится смерть?
Когда на любовь станет страшно смотреть?
За несколько мгновений до перехода
В мир иной, средь похотливых уродов.
Ты поймешь, что променяла детей,
Семью и свободу на бизнес… б****й!

Эпилог:
Длинные ноги, меховое манто,
Кредитная карточка, крутое авто,
Вы думаете это снимают кино?
Спонсор не фраер, все решено!
Секс за деньги, все включено!

[лето 2013]
 
* по информации из СМИ, актриса Мерилин Монро была любовницей одного из президентов Америки, застреленного Джона Ф. Кеннеди

Копирайт © Андрей Качура
Свидетельство о публикации №117030810945

** Номер старого свидетельства о публикации указываю на основании резервной копии, так как это стихотворение по формальным причинам уже попытались удалить.