Наблюдаю

Olen
Наблюдаю себя, как сторонний предмет:
может это и я, ну а может и нет,
говорящее нечто...Мытищи-Москва...
И не право оно, да и я не права.

Значит слева:). В сторонке опять постоит,
то, что снова другим о тайцзи говорит...
Неуместность. До боли простой приговор,
Мне бесценно, иным - просто времени вор.

Вот и все. Привыкаю идти и молчать,
если чувствую горнего духа печать