Весенняя Красота. По картине Н. Стрелкиной

Белый Филин
Кто был пленён - теперь свободен,
Кто принял Свет - теперь прощён,
Рассвет расцвёл над Тишиною,
Лучи рассыпались дождём.
Нам возвещает день весенний
О том, что полон Мир Любви,
Любуйся веткою сирени,
Но не ломай, цветов не рви.
БЛАГОухающих соцветий
Так совершенна Красота!
Живые Божие букеты!
Почаще приходи сюда.
Укройся пеною лиловой,
В пьянящий окунись океан,
На облаке пыльцы медовой
Позволь взлететь Души крылам.
И  Мир откроется цветочный -
Услышишь как поёт Весна,
Как Свет священный мироточит,
И как сияет Тишина!