Будим просто с тобой дружить

Лидия Артюшина
Не могу отпустить тебя,
Ты в сердечке моём застрял,
Набиваюсь к тебе в друзья,
Почему же сам не позвал?

Я тебе говорю, пора-
Новый уровень нам открыть-
Позабудем, что было вчера,
Будим просто с тобой, дружить.

Чтобы  был для души бальзам,
Нам сердца с тобой согревал,
Чтобы горе и то пополам
Не хочу, чтоб один страдал.

Без меня совсем загрустил?
Говоришь, что много проблем…
Поделись,  их вместе решим,
А ты без меня постарел…

В две недели хотя бы раз
Давай за столом посидим
И прочтём о жизни рассказ,
Посмеёмся и погрустим.