Мне тридцать один

Денис Иштван
Мне тридцать один. Сегодня я чертовски непобедим. Честное слово, мать его ети. И в заметках жизни, я упорядочу страницы, дабы стало интересно. В прошлый год звучали сектор газа, в этом будут книжные рассказы. Безусловно, для кого-то быть прекрасным, собеседником не безучастным, есть высший уровень духовного значения. Слагаемых легенд звучание, изучение скрижалей, постулатов критического содержания. Что нет профессии хорошего мальца, но кто изрёк, что собственным примером невозможно доказать обратное? Хотя и в тоже время, можно быть последней сволочью для одной конкретной дамы. Или для группы лиц по предварительному сговору оферты. И доводы их будут крайне верными. И стало быть, нельзя прийти к финальной сумме вычисления. Благих поступков, возведенных в степень стыдливых действий во грехе смятения. Такая очень тонкая материя. Что даже не имеет смысла траты времени на изучение причин к тебе плохого мнения. Засим, подытожим потоки словесных изречений великой мыслью капитана, миллионера - мецената, былой надеждой русского футбола. Все ваши ожидания в сторону парнишки на диване, равны же вашему списку негодования. И я не вправе штамповать опровержения. Хочу лишь повторить, что уважаю ваше мнение. Люблю вас, малыши, неимоверно! И если спросят, хочу ли что-то изменить? Да нет, наверное.