Добра тебе...

Любовь Викторовна Лукашина
В Черниговском скиту стояла у иконы,
Той самой, что тебе когда-то помогла.
Просила горячо святого Спиридона,
Чтоб ладились твои житейские дела.

Нахлынули слова весенним половодьем,
А ведь на сердце снег лежал ещё вчера.
И раз уж по одним с тобой дорожкам ходим,
То значит, всё не зря. Добра тебе, добра!

09 апреля 2019 г.