Помните..?

Юля Волощук
Помните, вы говорили, что я без чувств
Словно стеклянный лёд, будто бы неживая?
Помните, я говорила вам: «Не хочу...
И почему полюбить не в силах сама не знаю.»

Помните, я говорила: «Вставай с колен!
Разве такой мужчина кому-то нужен?»
Я потешалась, что вы угодили в плен,
Я насмехалась, что вы мне не станете мужем.

Помните, я говорила: «Не знаю как
Можно любить того, кто тебя не ценит...»?
Помните я говорила: «Любовь-пустяк,
Что безрассудно у вас отнимает время».

Время идёт и медленно тает лёд...
Я полюбила... и стала сама безвольной.
Он болен другою. Болеет не первый год.
Помните, вы говорили, что это больно.