Ты всё так же волнуешь...

Наталья Фоменко Шитова
Ты, наверно, грустишь... И, как я же, тоскуешь
О тех чувствах и нашей недавней любви...
Я же чувствую всё... Ты всё так же волнуешь...
Но впустую идут одинокие дни...

Нам уже не вернуть тех счастливых мгновений,
Что сводили с ума нас с тобою тогда...
Как же трудно забыть те минуты волнений
И, наверно, они будут в сердце всегда...

Не войти нам уже в ту же реку... И дважды
Не купаться в любви, утопая в страстях...
Всё проходит... И то, что случилось однажды,
Может только остаться во сне и в мечтах...