Один день

Маня Лис
Ты знаешь правильный ответ,
Но для тебя он очень горький,
Ты знаешь, придет когда-то рассвет,
А прутик души слишком ломкий.

Одного тебе дня будет достаточно,
Чтоб сломать его пополам.
Знаешь, этот день такой малозначимый
Для тебя, для него, когда-то то там...

Вот и ночь украдет твой покой,
И сна не увидишь ни в одном ты глазу.
Ведь мысли твои всё о нем
И желанья как наяву.

Вот он гладит тебя по спине,
Спускаясь всё ниже к ногам...
Вот целует тебя по щеке
Спускаясь всё ближе к губам.

Так нельзя поступать и с другим,
Предавать свои мысли о нём.
Мы с душой здесь немного так поболим
И опять в дальний ящик запрём.