Ты мне нужен

Екатерина Горячкина 25
Я не знаю тебя, совершенно,
Что ты любишь чай или кофе?
Может море ты любишь пенное,
Лето теплое или осень...

Я не знаю тебя, абсолютно,
Как проводишь ты выходные?
Ощущения в сердце как будто,
Мы с тобою совсем родные

Я не знаю тебя, безусловно,
Но поверь, так узнать охота
Как зеваешь ты утром сонный?
Как ночами сопишь смешно ты?

Я не знаю тебя, ни грамма,
Но поверь, очень интересуешь
Ты комедии смотришь иль драмы?
А какую ты музыку любишь?

Я не знаю тебя, ни на йоту,
Только мне интересно, серьезно!
Кто встречает тебя с работы,
Кому даришь ты в праздник розы?

Я не знаю, что любишь больше,
Летний зной или злую стужу
Только знаю одно я, точно
Ты мне нужен...ты очень нужен...