Люблю я жизнь

Нина Андреева4
Люблю весну, когда всё оживает,
Люблю я гром, что предвещает дождь,
Когда живительной влагой насыщаясь,
Природа пышно расцветает вновь.
 Люблю я жизнь во всех её началах,
 Со всеми проявлениями её, но в жизни
Часто так бывало, что на пути вставало
Зло,  но побеждало не оно, а доброта , 
Забота близких, родных по крови  тебе
Людей, которые не бросят в беде твоей.