Поведает история миров

Александр Петербургский
Поведает история миров,
Рисуя образ словом будто краской.
О том что песня Лиры - Дар Богов,
И звук её не слышен под указкой.

На свете первым слово рождено,
И первенство его не будет снято.
Коль это свыше Богом подано,
Грешно для нас оспаривать, что Свято.

iК40