Верить хочу

Анджей Якимов
Всем и вся я верить хочу,
Здесь мое пространство боли,
И невидимый - замолчу,
Заточенный в нелепом схроне.

За ошибки свои плачу;
Относительно взлета-паденья,
В час расчетный уйду к палачу,
Он спасет от его снисхожденья.

Мир неведомый я вмещу,
За предательство не осуждаю,
И все скорби в душе прощу,
А покою - не досаждаю.

Мироточит  в глазах  пустота,
И не слышно, как я кричу,
Вновь пытаюсь понять с листа,
Научиться чему хочу?

2008.