Дикарь

Лидия Жидко-Зенькова
Дикарём меня прозвали
Брат и старшая сестра.
Дружно телик смотрят в зале –
Их позлить пришла пора!

Буду бить ногами в бубен,
Бегать, прыгать и кричать,
И, кривляясь, скалить зубы,
И кошмариком пугать:

Размалюю рот помадой
И фломастером лицо,
Брови налеплю из ваты,
А на нос – из штор кольцо.

И в футбол играть подушкой,
Пузыри в лицо пускать,
Нацеплю на уши сушки…
Будут знать, как обзывать!