Импрессия. Побеги взаимной любви

Гемальт Тульп
   
Я годовщину твоего показа
отметил – знаю: видела! – ответным дефиле.

Палитру разложила бы ты красок на столе,
чтоб занести моё в свою тетрадь, –
не всё ж тебе фазанов рисовать?!

Твою изобразил я – помнишь? – сразу!..

09.04.2019