Мне жаль, что ты не понимаешь

Галина Сафи
Мне жаль, что ты не понимаешь
Простых вещей от А до Я.
Нельзя так гнаться за мечтою,
Не одобряю я тебя.
Остановись и будь мудрее!
Разумно к жизни подходи,
Не трать напрасно свои силы
И нервы мне побереги!