***

Триволи
Ночь погасит фонари.
Ничего не говори.
Ты по-прежнему внутри,
Смотри!

Я люблю теперь февраль.
И мне прошлого не жаль.
Ты ушёл куда-то вдаль?
Едва ль...

Я скажу тебе: «Привет»,
Ты же промолчишь в ответ.
Не погас в тебе ли свет?
Но нет.