Весенние деньки

Татьяна Дробышевская
Пальто осенние на курточки весенние
Поменяны, в химчистку приготовлены.
Береты, кепи тоже упакованы
До новых холодов осенних.

И солнце снова разукрасит носик,
Рассыплет деток солнышка на щеки.
Веснушкам весело, они не одиноки,
Улыбка милая появится, не спросит...

И будут по ступенькам каблучки
Веселую чечётку отбивать...
И станут ноги сами танцевать,
Сверкнёт хрусталь... Весенние деньки!