Мысли туриста

Александр Марков 10
Так. Сесть и перекурить. Рюкзак собран. Собран. Хоть проверяй, хоть не проверяй, что-нибудь да забуду. Да Бог с ним, неважно... Зуд в ногах, щемит в груди, надо идти. Щас перекурим и пойдем. Снова услышу хруст веток под ногами, почувствую запах прели. Обязательно порежусь открывая банку тушенки ))) Ладно, хватит мечтать, надо идти... Надо... Ну пошли, что-ли, Саня? Двигаем, Сан Саныч, двигаем....