Мысли туриста2

Александр Марков 10
Романтик, блин... Двииинули, Сан Саныч... И чего ж тебе дома не сиделось то? Раздолбай... Сыро, хрен костер разведешь, палатка промокла, сам сырой как ряпушка... Двинули, хе... Вот те тушенка холодная на радость твоей язве, приятного... А хорошо все-таки. Сушину видел? Пошли, давай, ибо нефиг. Ну вот и костерок, так -то поуютней будет... Вот и проворчался... Романик, хм...