Дима

Данила Анохин
Дима много пил.
Дима просто жил.
И своих друзей он искренне любил.
Дима отобрал -
И в тюрьму попал.
Что же происходит, он не понимал.

Маленький Дима не понимает,
Для чего он живёт, почему он страдает.
дима ломает мокрые спички.
Как ему надоели эти глупые стычки.

Из тюрьмы домой.
С грязной головой.
Дима продолжает бой с самим собой.
Папка умирать.
И свихнулась мать.
И теперь что делать, Диме не понять.

Маленький Дима не понимает,
Для чего он живёт, почему он страдает.
дима ломает мокрые спички.
Как ему надоели эти глупые стычки.

Дима одинок.
Кто ему помог?
Диму обдувает пыльный ветерок.
Опустевший взгляд.
Порванный наряд.
Диме не понятно, в чём он виноват.

Маленький Дима не понимает,
Для чего он живёт, почему он страдает.
дима ломает мокрые спички.
Как ему надоели эти глупые стычки.