Лапка - вербушка, отдай ветрам все грусти...

Ирина Нусс 2
Лапка – вербушка,
Отдай ветрам  все грусти,
Мысли - мельницы свободой отпусти…
Каждый день прихожий, даже шалый,
Не обидь, по – доброму прости…

Встреть, приветь
Как принято, по –русски,
Обними широкою Душой…
Есть в тебе особенная сила,
А ещё – раздолье и покой…

Лапка –вербушка,
В краю , что за ветрами,
Ты закат  любовью бережёшь…
Время вёсен,светлыми мечтами,
Примеряешь кАпельную брошь…