Там пальмы без меня скучают...

Лариса Резаева Деревнина
Замерзла, хочется погреться,
Сибирь морозами строгА,
И просится  душа и сердце
К заморским, жарким берегам.
Где пальмы, море, шум прибоя,
Песчаный берег так красив,
И небо сине голубое,
И солнце, словно апельсин,

Где нет проблем, забот, работы,
Где забываю слово "снег",
И там не надо ждать субботы,
Чтоб отдохнуть, как человек,
На пляже тОплес, нет в бикини,
Айфон на время отключу,
Себя почувствую богиней,
И буду  делать, что хочу,

Там смесь людей разноязычных,
Улыбки, речи, звонкий смех,
Красиво всё и экзотично,
И солнце согревает  всех...
Мне самолет крылом качает,
Зовут куда-то облака
Где пальмы без меня скучают...
Беру билет и всем пока...