Весна, смеётся надо мной

Людмила Алаёрова
Всё будоражит,меня будоражит
Опять по весне я теряю покой
Льётся душа, открывается скважина
Что,по весне происходит со мной

Сердце волнуется, сердце клокочет
Раны открылись,снова болят
Это, весна надо мною хохочет
Это дождинки в лицо мне летят

Завтра проснусь,и засветит в оконце
Яркое,нежное, тёплое солнце
Станет на сердце светло и тепло
И улыбнусь,пусть всё к чёрту пошло