Perfekte Ehe

Плет Мария
PERFEKTE EHE      

„Perfekte Ehe. Kennst du eine?“
„Schon –
Das Geld bringt er ins Haus und sie ist schoen.“

оder:

„Kennst du die beste Ehe auf der Welt?“
„Ja – sie ist schoen und er besorgt das Geld.“