Взяла влюблённых в плен

Надежда Лобачева
Весна всему начало,
Пора всех перемен.
Сильней цепей связала,
Взяла влюблённых в плен.

Раскрашен мир цветами.
Прозрачен свод небес.
Играет ветер с нами,
Повеса из повес.

Срывает бодро шляпки
И гонит сразу прочь.
Исчезли без оглядки,
Как будто скрылись в ночь.

Пьянит дурман манящий
Букета алых роз.
В словах любви всё чаще
Присутствует гипноз.

Он пробуждает чувства,
Их раскрывает новь.
Эмоций, красок буйство,
С названием любовь!