Для любимой

Рашит Дубин
Мы преклоняем перед ней,
Как в старину,свои колени.
Мы чтим её, мечтой своей,
И не прощаем ей измены.

Готовы мир ей подарить,
Взамен на взгляда благосклонность.
И можем пыл свой укротить,
Ей потакая. Спрятав гордость.

Все это, только за улыбку,
И блеск, ее любимых глаз.
Храним любовную открытку,
Не выставляя на показ…