***

Эли Лагарриг
Весна заманила в петли
Оттенки бескрайних звезд.
Весне так мало боли
В мертвом дыхании снов.
Мою тень обагрил поднебесный свет...

Сжигать раскаленную вечность,
Разбросать ее по волнам.
Вдоль огней зыбким ветром родиться,
Испить свою бездну до дна.
Я слеп, но я чувствую свою тень.