Белый человек идет

Эли Лагарриг
Тень растворила мир.
Свастика Солнц. Сжечь!
В памяти моей лишь сны.
Все ближе и ближе к вечности
Самый яркий оттенок звезд.

Небо харкает кровью,
Звезды вцепились в плоть.
Постой...
Время рождает мертвых.
Постой,
Белый человек идет.