В голове идет процесс

Василий Конькобежный
в голове идет процесс
в животе идет процесс
набираю то ли вес
то ли знания и силу

вот пойду сейчас посрать
и в сортире поудобней
я устроюсь почитать
чтобы сразу весь процесс
и приятно и занятно
ну а главное - прогресс
в личном плане и вообще.

приготовил тут клише
и бухло купил уже
на десятом этаже
жарю бабу прямо в жэ.