я смотрю на тебя

Клара Горячева
я смотрю на тебя
значит что-о зацепило
я смотрю на тебя
значит зачем то это нужно
я смотрю на тебя
на свете ничего случайного не бывает
я смотрю на тебя
значит и тебе это зачем-то нужно
я смотрю на тебя
может затем чтобы ты понял
что не все на свете
можно уложить в формулу
я смотрю на тебя
мне некогда!