Молва гласит

Галина Сафи
Молва гласит:
"Покой нам только снится".
Но стоит мне чуть-чуть забыться
Как вдохновение уходит прочь.
И строчки не собрать,
и рифмы разбегаются.
Я злюсь, что не могу
писать...