Загляни в новый солнечный день...

Зи Мка
Загляни в новый солнечный день:
Что за дверью – пока неизвестно.
Не бывает судьбы без потерь
И пустующим – нужное место.

Загляни в наступающий день:
Там февраль с незнакомым оттенком
И весны распускается тень,
Поднимаясь со снежных коленок.

Мы нужны не бываем всегда,
Срок у каждого есть отношения,
Для кого-то мы – больше беда,
Для другого – любовь и спасение.

А конкретно тебе кто же я?
Столько лет не уходит впустую.
Не сняла кандалы – очень зря,
Но забудешь меня, не родную.