***

Эли Лагарриг
Рассвет,-
Огни возмездия зажглись во мне.
Я-здесь,
Спасаюсь бегством от растлённых звезд.
На дне
Безумный ужас предвещает смерть.
Над водой
Безмолвный воздух не жалеет слез.

Рассвет,-
Сотни копий в мою тень.
Я-здесь,
Вижу сны раскаленной весной.
На дне
Бьет в глаза ослепительный свет.
По воде
Живые трупы идут за мной...