Прислонившись к стволу рябины

Виктор Албаев 2
  Прислонившись к стволу рябины
    Встал-стою у твоей калитки
  Вроде так,отряхнуть штанины
    Паутинки летят,как нитки
  Ты окно приоткрыв,застыла
    Я стою обжигаю пальцы
  Сигаретой,а ты-Богиня
    Как не видел,того я раньше
  Не моя,чёрт возьми,ты-Фима
    Мужичок твой глядит грозно
  Всё стряхнул.Прохожу мимо
    Зрячим стал?Сукин сын.Поздно.
      8.04.19