Образ в тумане

Артур Мартиросян
Образ в тумане
Среди капель дождя
Ты уходишь спокойно
И вновь тишина

Образ в тумане
Среди стихших ветров
Ты ушла без обмана
Без придуманных слов

Образ в тумане
Растворился до дна
Снова всё без дурмана
Вновь открылись глаза

Образ в тумане
Забыт и отпущен
Как горизонт в океане
Он навечно опущен