Дела дела

Николай Пажаров 7
Как мы загружены делами!
В них важность есть и пустяки!
Их череда, без всяких правил,
В них много всякой маеты!
Формальность, может быть отчётность,
Купюры, сделки и долги,
Присутствие, конечно важно,
Чтоб убедились - это мы!