Друг изменил, и жизнь на грани фола?

Лариса Шахбазян Лапшова
Друг изменил, и жизнь на грани фола?
Сравнение на ум пришло, друзья:
Представь, что уронила жвачку... С пола,
Хоть было вкусно, в рот опять нельзя!

Вот так и здесь - простись, не сожалея!
К чему тебе, скажи, такой союз?
С другой пусть будет, если лучше с нею,
И ты его быстрей забудешь вкус!