Золотые Грёзы

Светлана Доля
Золотые грёзы.
Их ловит снов ловец,
расплетая косы
задумчивых сердец...

Кружат хороводы,
все петли – виражи...
В музыке аккорды
летят как миражи...

О любви живущей,
плетущей кружева,
с Миром день поющей –
и не нужны слова...

Счастье,  как росточек,
как зёрнышко, легко.
Ведь один глоточек
излечит  как никто...

Жизнь плети и счастье
вплетай в свои  мечты...
Грёзы – как деянье,
как яркие цветы...

Золотые грёзы
о мире на Земле...
В сердце каждом – розы,
прекрасны на заре...

    10.04.2019

Иллюстрация Лии Гомеш