***

Нина Бисерова
Весна, апрель и понедельник,
Какой же я сейчас бездельник!
И мне не важно, что совсем без денег,
Ведь главное лишь то, что душу греет!

Очаг, уют домашний растопИт метели
И зазвучат за окнами звоны капели.
Наступит время без остатка лени,
Я закружусь в твореньях новой канители!

Строка помчится в облачные дали,
Куплет напишет не такой как прежде,
И всё плохое будто отметая,
Оденет строки в новые одежды!

01.04.19