Опять молчать...

Триволи
Молчать. Другим не отвечать.
Молчать. И прятать то, что в сердце.
Молчать. Неистово скучать.
Щекой о бороду тереться...

Не знать о будущем. Любить.
Хранить в душе. На сердце... в ранах...
Надеясь вечно, - не забыть
О наших мыслях, наших планах...

Обнять. Держать. Не отдавать!
И верить... Верить безоглядно!
Что можно всё с нуля создать.
Что можно всё вернуть.
Но, ладно..,

Хранить. Всегда в себе хранить
Тебя таким. Мне важно помнить!
И жить надеждой. Нужной быть.
Чтоб жизнь твою собой наполнить...