Извините... Навеяло...

Яна Маевская
Красавицей при жизни не была…
А после…стану и того тем паче…
Но если вдруг уйду под небеса…
Я не хочу фальшивых слов и плача…

Коли при жизни не услышала я их…
Над гробом не нужны они мне вовсе…
Пока живём – цените каждый миг…
Потом никто не будет уже в спросе…

Закон объединяющий в себе…
Зависимость между ценою и оплатой…
Мы темпы придаём своей ходьбе…
Расплачиваясь больною утратой…

И время вспять уже не повернуть…
Но бог даёт исправить все ошибки…
Попробуй мир в себе перевернуть…
И утро начинай всегда с улыбки…

9 апреля 2019