Любящий сон

Аким Олегов
Ах, как хочется в тебя влюбляться...
С новой силою любви своей.
Заставляя тебя расслабляться,
На минутку, а может на день.

Забывать про усталую кротость...
Обожать тебя всей душой.
А порой, даже чуть напрягаться,
Когда в страсти горит огонь.

И при этом чувствовать нежность...
Вновь подаренным взглядом твоим
Замирать от взаимного счастья,
Волноваться от теплой любви.

Обнимать твои легкие плечи...
Заговаривать их волшебством
Поцелуями шепота речи,
Уносить тебя в любящий сон.