***

Психо3
Всё, к чему прикасаюсь - враг,
Неполногласие полуправды,
Мясо агнца не портит страх,
Его гладят, ведя на заклание

Идущий на смерть тебя не приветствует,
Не помня себя сгину в тихом омуте,
Мне суждено через час воскреснуть,
Но не служить Мамоне

Бьорн вгрызается в брюхо солнца,
Оно кровоточит, но всё ещё светит,
Распятое нами на чёрных досках -
Уже поцеловано, пока не съедено.